您当前的位置:

 首页 > 要闻速递 >

我区老干部深入市老年大学参观学习

时间:2015-02-04 11:53:44    来源:    点击


  2月3日,我区组织县级退休老干部深入市老年大学(市老干部活动中心)参观学习,市委组织部副部长、市委老干局长顾世英,市委老干局副局长李耀昌、陈刚,区委常委、组织部长戴静陪同参观。
 
  参观考察中,顾世英亲自为老干部们现场讲解,并引领老干部们逐层参观市老年大学多功能厅、形体室、书画室、声乐室、自助餐厅、休闲吧、乒乓球馆、羽毛球馆。每到一处,顾世英都向老干部详细介绍了市老年大学的设计理念和功能特点。市老年大学科学的规划、超前的设计、完备的功能和雄伟的气魄,让老干部们感到无比的震撼和赞叹。
 
  在随后召开的座谈交流会上,顾世英就市老年大学项目谋划、规划选址、建设历程、功能设置以及运行情况,向老干部们作了全面介绍。老干部们对市委、市政府高起点、大手笔、高标准支持兴建老年活动场所大加赞赏,对市委老干局想干事、能干事、干成事的作风由衷钦佩。大家纷纷表示,老年大学的兴建为老干部们提供了老有所学、老有所乐的舞台,一定要科学安排、积极参与,让晚年生活更加丰富多彩。同时,将继续发挥余热,积极建言献策,为推动全区转型跨越发展凝聚强大正能量。
  
  关注时政要闻,掌握党建动态,尽在“张湾党建网”微信,扫描二维码免费阅读。