您当前的位置:

 首页 > 要闻速递 >

陈晓军深入西沟乡调研关心下一代工作

时间:2015-02-05 11:33:53    来源:    点击

  2月4日,区关工委主任陈晓军,副区长、区关工委副主任赵绪英一行,深入西沟乡调研关心下一代项目建设。
 
  陈晓军一行来到西沟乡中心小学,走进修建一新的教学楼,仔细询问了在校学生学习生活情况,重点查看了新建成的留守儿童亲情网络室项目。通过听介绍和看现场,对西沟乡留守儿童亲情网络室建设项目表示肯定,认为是全区标准最高、设施最全、环境最好的留守儿童亲情网络室项目,并叮嘱西沟乡中心小学负责人一定要健全制度,加强管理,综合利用,为留守儿童架起与远方父母进行亲情交流与沟通的桥梁。
 
  据悉,近年来区关工委坚持以项目化方式,推进关心下一代工作创新发展。去年,多方筹资近5万元在西沟乡中心小学新建了留守儿童亲情网络室,配备了电脑、电话、投影仪、谈心吧等配套设施,着力打造一流的留守儿童之家。(王超)
  
  关注时政要闻,掌握党建动态,尽在“张湾党建网”微信,扫描二维码免费阅读。