您当前的位置:

 首页 > 要闻速递 >

区“四大家”领导看望慰问县级老干部

时间:2015-02-12 15:19:14    来源:    点击

  新春佳节来临之际,按照区委的统一安排,区“四大家”领导先后来到全区30名余离退休老干部家中走访慰问,衷心祝愿老干部们新春快乐、健康长寿、阖家幸福。
 
  每到一位老同志家里,区“四大家”领导都与老干部及其亲属们亲切握手、互致问候、促膝交谈,关切询问他们的健康、生活情况,介绍全区经济社会发展情况,认真听取老干部的意见建议,向老同志和全区老干部拜年,感谢他们为张湾改革发展稳定作出的突出贡献。希望老同志们继续发挥政治优势、经验优势和威望优势,一如既往支持区委、区政府的工作,不断把张湾改革发展稳定的各项事业推向前进。同时,将认真贯彻落实老干部工作方针,尽心尽力安排好老同志们的生活,让老干部们老有所养、老有所医、老有所为、老有所乐,安享幸福晚年。
 
  老干部们对区委、区政府的亲切关怀表示衷心感谢。纷纷表示,一定不辜负区委、区政府的期望,继续发挥余热,为科学发展、转型跨越贡献力量。
  
  关注时政要闻,掌握党建动态,尽在“张湾党建网”微信,扫描二维码免费阅读。