您当前的位置:

 首页 > 要闻速递 >

我区老干部深入武当山机场和郧阳区参观考察

时间:2015-03-30 08:37:33    来源:    点击


 
  春暖花开,生机盎然。3月27日,区委老干局组织全区离休老干部、县级退休老干部、区老年诗书画协会部分成员以及公园社区老年大学骨干教师一行40余人,深入武当山机场建设现场和郧阳区参观考察。
 
  在武当山机场建设现场,老干部们一行受到市机场办的热情接待,市机场办副主任李葵亲自为老干部们讲解。老干部们来到站前广场、航站楼、机场跑道现场参观,实地了解工程设计和建设进度,对航站楼“行云流水”的设计方案由衷赞赏。当得知今年底武当山机场可以建成通航后,老干部们十分激动。纷纷表示,武当山机场建设承载了几代十堰人的梦想,飞天梦变成现实后,出行会更加方便快捷。
 
  考察完武当山机场,老干部们乘车经郧十高速、郧阳区天马大道、十堰大道,前往最美乡村郧阳区樱桃沟村,沿途感受十堰日新月异的变化。在樱桃沟村,老干部们实地考察了文化广场、党员群众服务中心、景观修复以及民居改造工程建设,高度评价樱桃沟村走绿色发展和生态旅游之路,认为樱桃沟村探索出了一条集规划、环境、建设、服务“四位一体”新模式,不仅激发了群众建设家乡的动力,而且走出了一条适合自身的美丽乡村建设之路。
 
  参观考察中,老干部们对全市经济社会转型跨越发展所取得的成就表示赞赏。纷纷表示,老骥伏枥,志在千里,一定弘扬优良传统,积极发挥作用,一如既往地关心支持改革发展建设稳定,为推动张湾转型跨越发展凝聚强大正能量。
  
  关注时政要闻,掌握党建动态,尽在“张湾党建网”微信,扫描二维码免费阅读。