您当前的位置:

 首页 > 组工园地 >

汪艳 :不忘初心跟党走 勇于建功新时代

时间:2017-11-16 11:40:13    来源:    点击

  习近平总书记在党的十九大上作的报告,深刻指出中国特色社会主义进入新时代,深刻阐述了新时代中国特色社会主义思想,对从现在起到本世纪中叶把我国建成社会主义现代化强国作了战略安排,对今后一个时期党和国家各项事业发展作出全面部署。报告特别提出,要改革审计管理体制,为广大审计干部奋勇投身新时代、接力建功中国梦指明了前进方向、注入了强大动力。
 
  广大审计干部要勇做坚定者,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导行动。广大审计干部只有在中国共产党领导下,用党的科学理论构筑起强大精神支柱,坚定不移地走党带领人民开辟的中国道路,把个人奋斗融入祖国前途命运和民族复兴伟大梦想,才能最大限度地实现人生价值。
 
  广大审计干部要勇做奋进者,在新时代的广阔舞台上施展抱负、竞展风采。在伟大的新时代,我们要承前启后,继往开来,瞄准更高的目标,描绘更美丽的图画,创造更美好的生活,夺取中国特色社会主义新胜利,奏响决胜全面小康、全面建设社会主义现代化强国新乐章,奋力实现中华民族伟大复兴中国梦。
 
  广大审计干部要勇做搏击者,在具有许多新的历史特点的伟大斗争中担当在先、奉献在前。实现伟大梦想,必须进行伟大斗争。距离实现梦想越近,越是时刻不能放松斗争这根弦。审计干部需要具有勇气和锐气,紧跟党走在最前列,在应对各种重大挑战、重大风险、重大阻力、重大矛盾中发挥积极作用,同各种贪图享受、消极懈怠、回避矛盾的错误思想和行为作斗争,勇敢担负起捍卫、开拓新时代的重任。在积极投身改革创新时代潮流、勇于破除一切顽疾中体现审计作为,在国家建设各领域可能出现的各种困难和挑战面前挺身而出、彰显审计力量。
 
  新时代的大幕已经拉开,新征程的号角已经吹响。广大审计干部要振奋起来,行动起来,坚定理想信念,坚毅砥砺前行,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在党的十九大精神指引下,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往不懈奋斗!(作者系区审计局干部)
  
  关注时政要闻,掌握党建动态,尽在“张湾党建网”微信,扫描二维码免费阅读。