您当前的位置:

 首页 > 人才天地 >

我区3名选手在全市家庭服务业技能大赛中获奖

时间:2018-11-23 10:58:42    来源:    点击

  11月20日上午,十堰市“巾帼脱贫行动”家庭服务业技能大赛在市家庭创新产业园落下帷幕,市寿松苑老年公寓的肖荣、龚艳丽、周道萍3名选手代表我区参加了市家庭服务业技能大赛养老护理项目的比赛,分别荣获一二三奖,包揽了养老护理项目的全部奖项,同时,3名选手还同时获得全市“三八红旗手”称号,区妇联荣获“优秀组织奖”荣誉称号。
 
  近年来,张湾区妇联认真贯彻党的十九大精神,深入落实区委区政府脱贫攻坚的战略部署,全面提升家庭服务从业人员的技能水平和职业素养,打造巾帼家政服务品牌,引导更多有意愿的贫困妇女、失业失地妇女从事家庭服务实现增收脱贫,推动了我区家庭服务业产业化、规范化建设。(李静)
  
  关注时政要闻,掌握党建动态,尽在“张湾党建网”微信,扫描二维码免费阅读。