您当前的位置:

 首页 > 自身建设 >

部机关召开上半年专题组织生活会

时间:2018-07-20 18:08:31    来源:    点击

\

  “我是部机关支部的党员,今天与大家一同开展批评和自我批评。”7月19日,区委常委、组织部长、统战部长李璐以普通党员身份参加组织部机关专题组织生活会,同支部党员深入交流交心、开展批评与自我批评、听取意见建议,与大家一起接受党内组织生活的洗礼。
 
  会上,党支部书记通报了组织生活会准备工作以及查摆问题、交心谈心的情况。李璐带头围绕“学思践悟习近平总书记视察湖北重要讲话精神”主题,紧密结合自身思想工作实际,坚持问题为导向作了深刻细致的剖析。全体与会党员依次从“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面查摆了自身存在的问题,积极开展批评和自我批评,提出努力方向和整改措施。
 
  本次会议持续3个小时,大家纷纷表示,这次组织生活会既达到了“红脸”“出汗”,又交流思想、团结同志的效果,是一场难忘的党性教育实践,为学思践悟习近平总书记视察湖北重要讲话精神奠定了良好的思想基础。
  
  关注时政要闻,掌握党建动态,尽在“张湾党建网”微信,扫描二维码免费阅读。