您当前的位置:

 首页 > 自身建设 >

部机关开展“守纪律强作风树形象”专题研讨

时间:2018-09-05 11:42:19    来源:    点击

\

  9月4日,区委组织部召开“守纪律、强作风、树形象”专题研讨会。区委常委、组织部长、统战部长李璐参加研讨会并作主题讲话。
 
  会议传达学习了市、区纪委近期公开的典型案例通报,集中学习了市委第二巡察组反馈我区的会议精神,讨论学习了《部机关干部积分制管理实施办法(试行)》。
 
  会议指出,作风建设事关组织部门的整体形象,事关组织工作的创新发展,组织部门作为全区干部之家、党员之家、人才之家,必须要矢志不渝地建设模范部门、打造过硬队伍。
 
  会议强调,全体组工干部要牢固树立“四个意识”,坚持以高度的政治自觉,锤炼对党忠诚的政治品格,践行公道正派的政治要求,用实际行动维护好组工干部良好形象。
 
  部机关干部结合工作实际,围绕如何树立组工干部良好形象做了交流发言。大家一致认为,要讲政治,围绕中心大局主动担当作为;要抓学习,努力提高履职尽责的专业素养;要强作风,以强烈的政治荣誉感和部门归属感为全区党员干部立好标杆,做好表率。
  
  关注时政要闻,掌握党建动态,尽在“张湾党建网”微信,扫描二维码免费阅读。