您当前的位置:

 首页 > 公示公告 >

致全区离退休干部的慰问信

时间:2018-02-06 14:01:08    来源:    点击

尊敬的全区离退休干部:
 
  一元复始,万象更新。值此2018年新春佳节即将来临之际,中共十堰市张湾区委、十堰市张湾区人民政府谨向你们致以节日的祝福和亲切的问候!
 
  2017年是成果丰硕的一年。在区委、区政府的坚强领导下,全区上下深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕“一极四区”战略目标,攻坚克难,锐意进取,积极作为,管党治党全面加强,区域经济强劲增长,转型步伐明显加快,生态环境持续改善,小康建设提速增效,形成强劲的第二次转型跨越,多项经济指标全市排名第一,被列为“国家知识产权强县工程试点县(区)”、全省基层党建“整区推进”工作市级试点区,并荣获“省级生态区”等多项省级以上殊荣,进一步巩固了全市排头兵地位。这些成绩的取得,是全区上下团结一心、奋力拼搏的结果,更凝聚着广大老干部的智慧和心血。在此,谨向您们表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!
 
  2018年是催人奋进的一年。党的十九大描绘了新时代美好蓝图。我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚持稳中求进总基调,牢固树立新发展理念,以全面加强党的建设为统揽,以全面建成小康社会为目标,抓重点、补短板、强弱项,加快转型发展步伐,全面提升经济总量和发展质量,努力开创党的建设新局面,实现经济建设新跨越,达到民生保障新水平,取得生态建设新进步,迈出文明创建新步伐,夺取维护稳定新成效,实现深化改革新突破,力争在全市率先全面建成小康社会。
 
  新时代要有新气象,新时代要有新作为。老干部是党和国家的宝贵财富,是推进新时代中国特色社会主义伟大事业的重要力量。新的一年里,我们将全面落实老干部工作的方针政策,精准服务、求真务实,切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让广大老干部老有所养、老有所医、老有所学、老有所乐、老有所为。希望全区广大老干部不忘初心,永葆本色,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,讲好张湾故事、弘扬好张湾精神、传播好张湾声音,真正成为党委的助手、政府的参谋、社会的财富、群众的知音,为推动全区转型跨越发展积极贡献力量。
 
  祝愿全区离退休干部新春愉快,身体健康,阖家幸福,万事如意!


 
                                                              中共十堰市张湾区委
 
                                                              十堰市张湾区人民政府
 
                                                                   2018年1月30日
  
  关注时政要闻,掌握党建动态,尽在“张湾党建网”微信,扫描二维码免费阅读。