您当前的位置:

 首页 > 要闻速递 >

部机关在桐树沟村召开精准扶贫“百日攻坚”推进会

时间:2018-10-08 08:51:43    来源:    点击


  10月1日上午,区委组织部、汉江路街道桐树沟村精准扶贫“百日攻坚”推进会在桐树沟村会议室召开。区委常委、组织部长、统战部长李璐出席并讲话,汉江路街道领导,部机关全体干部,桐树沟村全体村干部参加了会议。
 
  会议宣读了《全区扶贫领域腐败和作风问题监督执纪问责有关情况的通报》;传达了全区扶贫攻坚推进大会会议精神。桐树沟村党支部书记在会上做了表态发言。
 
  会议要求,要高度重视,满怀信心。在全区即将迎来全省脱贫摘帽试评估、扶贫成效年度考核、脱贫摘帽正式评估核查“三场大战”,组织部、街道、村全体干部要自觉把思想和行动统一到区委区政府决策部署上来,以坐不住、等不起、慢不得的紧迫感,上下一心、攻坚克难,集中力量抓整改,全力做好脱贫摘帽评估考核迎检工作。
 
  会议强调,要高点定位,落到实处。要认识到扶贫档案基础信息是重中之重、把群众认可度是难中之难,务必做到政策落实细而又细、化解矛盾实而又实,务必把工作细化到每一户、每一人,做到全覆盖、无死角、无缝隙,准确把握考核验收的具体内容,对标对表,用“精心绣花”的功夫补齐短板,确保精准扶贫工作验收万无一失。
 
  会议要求,要高效务实, 纪律严明。要以扶贫领域违规违纪典型案例引以为戒、高度警醒,要深入转变作风,强化工作责任落实,严在扶贫工作每一处,实在扶贫工作每一步,用过硬的作风迎接全省评估考核,坚决打赢打好脱贫攻坚战。
 

 

 

分组召开院场会
 
  会议结束后,部机关驻村工作队连续3天分组召开场院会,先后有330余名群众参与到场院会,进一步提高了群众对精准扶贫工作的认可,营造了和谐奋进的脱贫攻坚氛围!
  
  关注时政要闻,掌握党建动态,尽在“张湾党建网”微信,扫描二维码免费阅读。