您当前的位置:

 首页 > 人才天地 >

第六批武大研究生来张湾实践锻炼

时间:2019-07-05 16:16:14    来源:    点击

  7月4日上午,2019年武汉大学研究生赴张湾区实践锻炼见面会在红卫街道会议室召开,标志着今年武汉大学研究生来张湾区实践锻炼活动正式启动,张湾区委常委、组织部长、统战部长李璐和武汉大学党委研工部带队老师黄啸出席会议,实践锻炼单位负责人参加会议。
 
  见面会上,第六批实践锻炼的研究生逐一作了自我介绍,区委组织部宣读了参加社会实践的研究生分配方案,研究生代表及用人单位代表分别作了表态发言。
 
  李璐同志对武大研究生们表示热烈欢迎,对十堰市和张湾区相关情况作了简要介绍。他要求各用人单位在思想上要高度重视,明确一名班子成员作为实践锻炼辅导老师,切实发挥好传、帮、带的作用。在工作上要严格要求,统一管理,加强督促指导;在生活上要细致周到做好服务,为各位同学提供安全舒适的工作环境。同时由衷希望各位同学到岗后,扑下身子、深入群众、虚心求教,树立求真务实的工作理念,从大处着眼,从小事入手,认真做好每一件平凡的小事,在做事中汲取营养,在细节上体现素养,不断丰富自己,提升自己,完善自己,力争干有所成,学有所获。
 
  武汉大学党委研工部带队老师黄啸勉励研究生们要积极融入张湾,坚持“学”字当先,珍惜机会,积极调整心态,摆正姿态,在实践岗位上主动“拜师学艺”、“跟班学习”,在干中学,在学中干,在学习中思考,在思考中进步;脚踏实地完成工作任务,严格遵守实践单位各项规章制度和纪律要求,树立武大学子的良好形象。每位实践研究生要搭建好桥梁和纽带,发挥专业知识和特长来服务张湾、贡献张湾,在新的岗位上以优秀的实践成果回报实践单位。
 
  见面会后,16名研究生奔赴各实践单位,进行为期不少于两个月的实践锻炼。
  
  关注时政要闻,掌握党建动态,尽在“张湾党建网”微信,扫描二维码免费阅读。