您当前的位置:

 首页 > 基层党建 >

区财政局:组织召开支部书记抓党建述职评议会

时间:2019-05-06 15:39:21    来源:    点击

    4月30日下午,张湾区财政局2019年度党建工作暨2018年度党组织书记抓基层党建述职评议会议在局机关六楼会议室召开。
 
    会上,机关党总支、各党支部代表就2018年度抓基层党建工作逐一进行公开述职,全体党员干部对两个支部书记进行了集中测评。会议进一步安排部署了2019年度机关党建重点工作,并与各支部分别签订了2019年机关党建工作目标责任书。
 
    会议回顾总结了2018年度机关党建工作取得的成绩,并就抓好2019年财政系统党建工作做了相关安排。一是加强政治建设。引导党员干部牢固“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步提升抓党建的政治自觉。二是压实党建责任。坚决扛起主责主业主绩,不断健全党建责任体系,推动“以上率下、层层落实、齐抓共管”抓党建工作格局的形成。三是规范支部建设。贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,规范支部设置,健全工作机制,充分发挥党支部战斗堡垒作用。
  
  关注时政要闻,掌握党建动态,尽在“张湾党建网”微信,扫描二维码免费阅读。