您当前的位置:

 首页 > 基层党建 >

区行政审批局:红歌快闪庆七一

时间:2019-07-01 17:13:31    来源:    点击

  “我和我的祖国,一刻也不能分割……”6月30日,清脆高亢的歌声在区政务服务大厅响起,区行政审批局机关党支部以红歌快闪的形式为建党98周年以及新中国成立70周年献礼。此次红歌快闪以“我和我的祖国”为主题,旨在通过“快闪”这一充满活力的表现形式去激发感染干部职工的爱党爱国热情。
 
  本次红歌快闪活动共有百余人参与,其中既有区行政审批局班子成员,也有机关的党员干部、窗口职工、社区工作人员、学生及普通群众,大家齐聚政务服务大厅,用歌声表达对祖国的热爱。活动现场,全体人员挥动着国旗,满含真挚赤诚的爱国情感,呈现出团结向上的精神风貌,通过个人独唱、小合唱、大合唱等形式,在深情激昂的旋律中抒发着对党无比的敬仰,对党和祖国繁荣昌盛的美好祝福!
 
  通过这次活动,党员和职工们纷纷表示,这样别开生面的主题教育活动非常有感染力和凝聚力,能让每个职工都深切地感受到党和国家的伟大成就和发展使命,我们一定“不忘初心、牢记使命”,继续弘扬时代正能量,更好的在自己的本职岗位上为祖国发展、为政务服务的发展贡献自己的力量!(绳晓)
 
  
  关注时政要闻,掌握党建动态,尽在“张湾党建网”微信,扫描二维码免费阅读。