您当前的位置:

 首页 > 基层党建 >

黄龙镇:党旗领航振兴路

时间:2019-07-10 17:51:00    来源:    点击

  7月9日上午,黄龙镇组织辖区15个村(社区)书记、驻村领导开展党建拉练现场会,并现场打分评议。
 
  拉练活动先后观摩了舒家村党员中心户、朱庄村示范户评议、狮子沟村民主协商议事进展情况,参观了大沟村罗家湾、回龙村吴家院、青石村刘槐包、黄龙社区一号里巷等院落治理现场。
 
  现场会后,镇党委在二楼会议室召开会议,通报拉练考核结果及第二季度考核情况,并对双丰村、李家湾村、大沟村、斤坪村、狮子沟村、朱庄村予以通报表彰。
 
  据悉,黄龙镇将常态化开展拉练活动,通过“一村一看一评”的形式,推动全镇形成比学赶超的氛围,为实施乡村振兴战略探索基层路径。(余琳琳  骆陶陶)
  
  关注时政要闻,掌握党建动态,尽在“张湾党建网”微信,扫描二维码免费阅读。