您当前的位置:

 首页 > 基层党建 >

区城市管理执法局:开展义务除草志愿服务活动

时间:2019-07-14 11:00:44    来源:    点击

\
 
  7月10日下午,区城市管理机关党支部16名党员干部在方滩乡王家山村开展“义务除草、倡导文明行为”的志愿服务活动。
 
  活动现场,每个志愿者都是埋头苦干,虽然烈日炎炎,泥土沾满了每个人的鞋和裤脚,头上冒着汗,但没有一个人怕脏、喊累,拔草现场呈现出了一幅热火朝天的劳动场景。经过大家两个小时的努力,王家山村委会附近3000米的杂草被处理干净,呈现在大家眼前的是一个整洁美丽的环境。
 
  广大党员干部纷纷表示,美好的环境需要大家共同爱护,相关活动会持续开展,希望通过义务除草、倡导文明行为活动的开展,激发广大村民主动参与、共创文明支持美丽家园的建设。
  
  关注时政要闻,掌握党建动态,尽在“张湾党建网”微信,扫描二维码免费阅读。