您当前的位置:

 首页 > 基层党建 >

柏林镇:机关支部委员会圆满完成换届选举工作

时间:2019-09-06 08:30:07    来源:    点击

  为认真落实《中国共产党党章》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》的规定,深入贯彻党的十九大精神,切实加强党支部建设,更好地发挥支部的战斗堡垒作用。8月28日下午,柏林镇机关支部委员会换届选举大会举办。
 
  会上,支部书记总结回顾了支部三年来的主要工作、取得的成绩和存在的不足,大会审议并通过了工作报告。大会审议通过了选举办法(草案),按照选举的有关规定,本次到会党员率达到91%,符合选举要求,大会通过无记名投票方式选举产生了新一届支部委员会委员3名。新当选的委员立即召开新一届委员会第一次全体会议,选举产生新一届委员会书记,并研究确定了委员分工和职责。镇党委组织委员靳理同志当选为新一届机关支部委员会书记。
 
  会议指出,机关委员会要做到一是抓学习,开视野,补足精神之钙;二是讲责任,聚人心,增强机关活力;三是敢担当,做表率,发挥先锋作用;四是重实干,推工作,铸就政府之威。镇党委书记杨如亭强调,这次会议既是机关支部换届选举的大会,也是对全镇党建工作的一次再动员再部署,他要求新一届支委同心同德,团结一致,努力开创党建工作新局面,同时,勉励全体机关党员,高标准、严要求,遵守党纪党规,争优创先,做一名有精气神的合格党员,成为全镇党员的旗帜。(靳理 丁亚彬)
  
  关注时政要闻,掌握党建动态,尽在“张湾党建网”微信,扫描二维码免费阅读。