您当前的位置:

 首页 > 老干园地 >

我区召开老干部新春座谈会

时间:2019-01-21 17:28:59    来源:    点击

  1月20日,区委、区政府在区机关四楼会议室召开全区老干部新春座谈会,区领导刘宇飞、潘云峰、杨启斌、官开意、杨丹华、李晏出席会议,区委常委、组织部长、统战部长李璐主持会议。
 
  区委常委、常务副区长杨丹华通报2018年全区经济社会发展情况及2019年工作安排,区委副书记潘云峰、区委常委、区委办主任李晏及区委常委、组织部长、统战部长李璐分别就从严治党、深化改革、精准扶贫、社会治理创新等工作向与会老干部进行了介绍。许大舜、王建明、郝天斌等老干部先后发言,他们在发言中一致认为,全区发展势头良好,发展潜力巨大,各项工作都有新突破,老干部们倍感振奋和欣慰。新的一年,老干部将一如既往地支持区委、区政府的工作,共同把张湾各项事业推向前进、走在前列。
 
  刘宇飞就老干部们关心的交通路网建设、棚户区改造、供电供暖等民生问题进行了解答,并指出区委、区政府将进一步高度重视并切实做好老干部工作,全面落实老干部政治、经济、生活等各项待遇,进一步丰富老干部精神文化生活,让老干部共享改革发展成果。希望广大老干部积极关注重点项目、民生改善、精准扶贫等经济社会发展建设,多为全区经济社会发展建言献策,共同把张湾的发展潜力转化成经济实力。
 
  座谈会结束后,市太和医院干部病房(老年医学科)党支部书记、主任张小乔为老干部作了冬季常见疾病的科学防治知识讲座。(张湾区委老干部局 袁芬芳)
  
  关注时政要闻,掌握党建动态,尽在“张湾党建网”微信,扫描二维码免费阅读。