您当前的位置:

 首页 > 老干园地 >

区委老干部局走访慰问离休老干部

时间:2019-01-23 15:43:35    来源:    点击

  在2019年春节即将到来之际,为把党和政府的温暖和祝福送达到每位离休老干部的心坎中,1月22日,区委老干局带着对离休干部地浓浓关切之情,走访慰问全区离休老干部,向他们送去了慰问金,并带去了区委、区政府对他们真挚的祝福和节日的问候。
 
  在离休老干部马显斋家,区委老干局一行同志与他促膝交谈,嘘寒问暖,详细询问他的身体、生活情况和存在困难。嘱托他一定要保重好自己的身体,并祝福他健康长寿、幸福快乐,与家人过一个欢乐祥和的春节。同时,叮嘱老干部的家人继续照顾好老人的生活,有困难及时向组织反映,组织将尽其所能帮助解决。
 
  随后,在市人民医院和中西医结合医院分别看望了正在住院的离休干部徐祖祥和叶岳两位老同志。每到一处,悉心询问老干部们的身体状况和治疗情况,鼓励老干部们保持乐观心态,积极配合治疗,祝福老干部们早日康复。并表示区委老干局将用心、用情做实、做细各项服务,使每一项政策都落实到位,让老干部安享晚年。
 
  在走访慰问中,区委老干局还为老干部们发放了学习资料,让老干部了解全区重大项目和经济社会发展情况。老干部们真诚地表示非常感谢党和政府的关怀爱护,今后会一如既往地关心和支持区委区政府的各项决策,为党和人民事业增添更多正能量。
  
  关注时政要闻,掌握党建动态,尽在“张湾党建网”微信,扫描二维码免费阅读。