您当前的位置:

 首页 > 老干园地 >

市级离退休老干部赴我区参观考察经济建设

时间:2019-04-18 18:43:19    来源:    点击

  4月16日下午,市委老干部局组织20余名厅级离退休老干部赴我区参观考察。市委常委、组织部长刘荣山,市委组织部副部长、市委老干部局局长李琴,市委老干部局副局长姚平参加考察。区委书记刘宇飞,区委常委、组织部长、统战部长李璐陪同。
  老干部们一行先后实地参观考察了地下综合管廊指挥中心、东风越野车有限公司、湖北锂诺新能源科技有限公司、黄龙壹号生态园、西沟乡长河湾。
 
  每到一处,老干部们都仔细了解企业和项目的发展建设情况,还不时与陪同领导和相关人员交流。实地参观考察后,老干部们对我区在城市建设、产业发展、生态文明建设等方面取得的成绩给予高度评价,对张湾日新月异的变化表示赞赏。
 
  刘宇飞代表区委、区政府感谢老领导们多年来对张湾各项事业的高度重视和大力支持。希望老领导们继续发挥经验优势和智慧优势,一如既往地关心张湾建设、支持张湾发展。并表示,张湾区委、区政府一定不辜负老领导们的殷切希望,牢记使命,以抓铁留痕的作风,团结带领全区人民扎实苦干,勤奋工作,以实实在在的业绩回报各位老领导的关怀和厚爱,为十堰高质量发展贡献张湾力量。
  
  
  关注时政要闻,掌握党建动态,尽在“张湾党建网”微信,扫描二维码免费阅读。