您当前的位置:

 首页 > 老干园地 >

区卫健局机关成立退休干部党支部

时间:2019-06-11 16:01:33    来源:    点击

  6月11日上午,区卫生健康局机关召开退休干部党支部选举大会,选举产生了卫生健康局第一届退休干部党支部委员会。
 
  局党组对当选的第一届退休干部党支部委员会表示祝贺,并指出要高度重视老干部工作,建强领导机制和责任机制,定期研究老干部工作;要强化离退休工作经费保障,严格落实退休干部党支部工作活动经费,按照有关规定做好退休干部党支部书记和班子成员补助发放工作;加强活动阵地建设,认真做好学习活动、组织生活会、民主评议党员、谈心谈话等形势多样的各项活动,根据实际情况组织创建具有地方特色的老干部党建工作品牌。
 
  新当选的支部书记代表支部班子表态,将尽职尽责热心为大家服好务,当好“联络员”角色,充分发挥每位离退休干部党员的优势,为我区卫生健康事业发展增添正能量。(潘明胜)
  
  关注时政要闻,掌握党建动态,尽在“张湾党建网”微信,扫描二维码免费阅读。