您当前的位置:

 首页 > 老干园地 >

区卫生健康局:退休党支部庆祝建党98周年

时间:2019-07-01 15:09:47    来源:    点击

\

  7月1日,张湾区卫生健康局离退休党支部召开座谈会,隆重庆祝中国共产党成立98周年。
 
  会议在雄壮的国歌声中拉开序幕,大家重温入党誓词,诵读《党章》,观看视频《重整行装,利剑反腐》、学习张富清同志先进事迹宣讲报告,随后进行了交流座谈,大家畅所欲言,踊跃发言,对今后的工作提出了合理化意见建议6条。
 
  退休党支部表示:一定把大家的意见建议及时的反映上去,积极争取上级领导的支持,为大家搞好服务。
 
  会上,退休支部为每一位退休党员发放了党章、党微、中国共产党党员教育管理工作条例、笔记本、笔、茶杯、健康知识读本等大礼包。(潘明胜)
  
  关注时政要闻,掌握党建动态,尽在“张湾党建网”微信,扫描二维码免费阅读。