您当前的位置:

 首页 > 自身建设 >

部机关召开2018年组织生活会

时间:2019-02-28 19:01:11    来源:    点击


 
  2月28日,区委组织部严格按照市区部署要求,高标准、高质量召开了2018年组织生活会。
 
  会前,部机关支部书记通报了2017年组织生活会问题整改情况,并就征求意见、谈心谈话、问题查摆、材料撰写等会前准备工作予以通报。机关支部书记在代表支部委员会作对照检查后带头开展了自我剖析,班子成员和机关党员也逐一进行了批评与自我批评。
 
  会议指出,本次组织生活做到了主题鲜明、准备充分、剖析深刻、坦诚相见、温中有辣、饱含深情,达到了红脸出汗、消除隔阂、形成共识的预期效果。
 
  会议强调,要坚持问题导向,积极主动整改。全体党员要针对组织生活会上查摆出来的问题和其他同志的批评意见,制定整改清单,明确整改措施及时限,做到真改进、真提高。要正视自身问题,提振干事精神。把本次批评与自我批评转变为工作动力,提高工作标准,做勇于担当、敢于担当、善于担当的组工干部。要把握整改契机,加强机关建设。全面改进机关工作作风,以强烈的政治荣誉感和部门归属感打造过硬队伍和模范部门。
  
  关注时政要闻,掌握党建动态,尽在“张湾党建网”微信,扫描二维码免费阅读。