您当前的位置:

 首页 > 自身建设 >

部机关开展义务植树活动

时间:2019-03-19 14:48:54    来源:    点击

  3月15日,张湾区委组织部组织机关干部到扶贫帮扶村汉江路街道桐树沟村开展义务植树活动。
 
  在植树现场,同志们热情高涨,干劲十足,井然有序地忙碌着,有的挖坑、有的放苗、有的浇水……不时交流植树经验,努力用自己的实际行动为帮扶村生态环境改善、集体经济发展贡献一份力量。本次种下的100余颗果树将和村集体村林果产业基地一起维护,一起管理,确保成活率,确保见效益。
 
  据悉,近年来张湾区委组织部以精准扶贫工作为契机,坚持将义务植树活动与精准扶贫工作结合起来,深入贯彻习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的重要思想,帮助帮扶村在荒山上发展果木种植产业100余亩,种植各类果树600余颗,不仅让荒山披上绿装,还使产业帮助致富。(刘燕 梁阳)
  
  关注时政要闻,掌握党建动态,尽在“张湾党建网”微信,扫描二维码免费阅读。