您当前的位置:

 首页 > 干部之窗 >

张湾区2019年青年干部培训班圆满完成军训任务

时间:2019-04-22 09:25:32    来源:    点击

  “信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁…”区委党校的操场上,一排排迷彩军容整齐,一道道身影英姿飒爽,一声声口号震天响。4月19日下午,张湾区2019年青干班进行军训汇报表演,为3天的军事训练画上了圆满的句号。
 
  虽然只有短短三天时间,但此次青干班军训形式多样,内容丰富。以立正稍息跨立、整齐报数、停止间转法、敬礼与礼毕、齐步和跑步的行进与停止等为重点,采取理论讲解与动作练习相结合、集体训练与分组练习相结合等多种训练方式进行。军训期间,学员们笔直矫健的身姿,整齐划一的动作,清脆响亮的口号,彰显了张湾区新时代青年干部朝气蓬勃、自信昂扬的精神风貌。
 
  “军训是一次难忘的体验,更是一段宝贵的经历,通过3天的军训,我们实现了从干部到学员的角色转变,从工作到学习的岗位转变和从分散到集中的生活转变,既锻炼了体魄,磨炼了意志,又锤炼了作风。”学员尹璐说道。
 
  整装再出发,扬帆再起航。青干班学员们纷纷表示,会把军训历练的好传统、好作风传承好、发扬好,用实干检验成效,用担当诠释忠诚,用自律彰显形象,为张湾区全面建设社会主义现代化强区贡献青春力量。(夏阳阳  李玲  梁阳)
  
  关注时政要闻,掌握党建动态,尽在“张湾党建网”微信,扫描二维码免费阅读。