您当前的位置:

 首页 > 干部之窗 >

青干班开展无领导小组讨论教学

时间:2019-04-24 13:47:40    来源:    点击

  “我对公交涨价持反对态度,作为一项重要的民生工程,却引发了大片群众的质疑声”、“我支持公交涨价,以发展和长远的角度来看,这是对群众的一种更好的回馈”……4月23日,区委党校2019年青干班学员正在开展的无领导小组讨论模拟教学。
 
  本次无领导小组讨论活动以模拟面试的实战场景进行,活动由市委党校何世明教授主持。活动中,大家仔细审题、沉着应答、观点明确,整个活动过程显得有序而紧张。活动后,何教授为大家详细介绍了无领导小组讨论的题目类型、开展模式、解题技巧等。
 
  “通过无领导小组讨论,掀起“头脑风暴”,开拓思路,发散思维,既为我们提供了一个激发个人潜能、展示精神风貌的学习平台,也为我们提供了一次实战演练的大好机会,为今后的发展夯实筑牢了基础,我受益匪浅。”参赛学员王琳娜如是说。( 李玲  戴妙)
  
  关注时政要闻,掌握党建动态,尽在“张湾党建网”微信,扫描二维码免费阅读。