您当前的位置:

 首页 > 公示公告 >

致全区广大离退休干部倡议书

时间:2019-01-21 16:50:15    来源:    点击

尊敬的全区离退休干部:
 
  大家好!
 
  创建全国文明城市承载着十堰几十年的心结夙愿,关乎着全市300万市民的安康福祉。人能弘道,非道弘人。在创建全国文明城市的征程中,老干部具有独特的政治优势、威望优势和经验优势,是一支不可替代的重要力量!
 
  在全市如火如荼开展全国文明城市创建之际,我们向全区广大离退休干部发出倡议:当好城市文明的宣传者,带头普及文明知识,传导文明理念,营造良好的创建氛围;当好文明风尚的引导者,带头践行社会公德,遵守市民守则,争做遵德守礼的文明市民;当好优秀家风的传承者,涵养家庭美德,讲好家风故事,营造和谐温馨的家庭氛围;当好优良民风的守护者,带头崇德向善,积极参与青少年、留守儿童的法治教育及宣讲,大手拉小手,文明齐步走;当好志愿服务的示范者,带头参加社会公益和志愿服务,依托“车城红袖标”等平台弘扬向上向善的正能量。
 
  老骥伏枥,桑榆未晚。希望全区广大离退休干部用自己的微言善举影响身边人、身边事,以主人翁和建设者的姿态为建设美丽幸福家园贡献力量。


  中共张湾区委老干部工作局
2019年1月18日
  
  关注时政要闻,掌握党建动态,尽在“张湾党建网”微信,扫描二维码免费阅读。