您当前的位置:

 首页 > 公示公告 >

致全区离退休干部的慰问信

时间:2019-01-21 16:56:18    来源:    点击

尊敬的全区离退休干部:
 
  岁月不居,时节如流。值此2019年新春佳节来临之际,中共十堰市张湾区委、十堰市张湾区人民政府谨向您们致以诚挚的祝福和节日的问候!
 
  2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年。一年来,区委、区政府团结带领全区广大党员干部群众,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻落实党的十九大和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,以党的政治建设统揽全局,突出发展第一要务,聚焦打赢三大攻坚战,着力推动经济社会高质量发展。党的建设持续加强,区域经济持续向好,项目建设持续推进,精准扶贫持续发力,改革开放持续深化,生态环境持续改善,民生福祉持续增进,社会治理持续提升。特别是党建引领基层社会治理创新深入推进,精准扶贫脱贫摘帽全省试评估和全市交叉考核顺利通过,创建全国文明城市国家测评经受大考,进一步凝聚了人心,鼓舞了士气,展示了形象,巩固了风清气正的良好政治生态。这些成绩的取得,是全区上下砥砺奋进、锐意拼搏的结果,也凝聚着广大老干部的智慧和心血。在此,谨向您们表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!
 
  2019年是新中国成立70周年,是十堰市建市50周年,更是全面建成小康社会的关键之年。时代催人奋进,使命激荡人心。我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持深化改革开放,大力建设现代化产业体系,继续打好三大攻坚战,统筹抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,不断提高人民群众获得感、幸福感、安全感,保持经济持续健康发展和社会大局稳定,加快在全市率先全面建成小康社会,着力打造社会主义现代化强区,以优异成绩迎接新中国成立70周年。
 
  新时代要有新作为,新使命呼唤新担当。老干部是张湾的宝贵财富,是推进张湾转型跨越发展的重要力量。新的一年里,区委、区政府将全面贯彻落实“用心用情、精准服务”的新时代老干部工作方针,以更高的政治站位、更宽的视野格局、更强的责任担当、更大的支持力度,推进老干部工作创新发展。希望全区广大老干部更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移听党话跟党走,力所能及建真言献良策,凝心聚力谋发展促转型,真正成为党委的助手、政府的参谋、社会的财富、群众的知音,为建设社会主义现代化强区作出新的更大贡献。
 
  祝全区老干部新年快乐,身体健康,阖家幸福,诸事如意!
 
 
                                                                       中共十堰市张湾区委  十堰市张湾区人民政府
                                                                                  2019年1月18日
  
  关注时政要闻,掌握党建动态,尽在“张湾党建网”微信,扫描二维码免费阅读。