您当前的位置:

 首页 > 要闻速递 >

我区召开2019年组织统战工作会

时间:2019-04-25 10:04:14    来源:    点击

  4月24日下午,我区召开2019年组织统战工作会。全区各乡镇(街道)、开发区党委组织(统战)委员、区直机关工委、区公安分局、工业新区分管领导、部机关、老干局全体干部参加会议。区委常委、组织部长、统战部长李璐同志出席会议并讲话。
 
  会议宣读了2018年度调研信息宣传工作表彰通报,传达全国全省全市组织部长会议及全市老干部工作会议精神,省委统战领导小组2019年工作要点、蒋超良在全省统战部长会议上的讲话、尤权同志在湖北调研期间讲话精神,听取了部分乡镇街道及部门的表态发言。
 
 
  李璐同志总结回顾了全区2018年组织工作,肯定了成绩,同时勉励广大组工、统战干部在取得成绩的同时,要看到差距。李璐指出面对差距,要有坐不住、等不及、慢不得的紧迫感;在谋划工作时,要有方向感,把好方向继而谋得深、谋得远、谋的实;在抓工作时,要抓细、抓严、抓落地,要有锲而不舍的精神,绵绵用力,细细着手;面对工作要尽心力,要用心、用力、用感情,不断推动工作方法与工作作风的持续改进,再接再厉继续推动张湾组织统战工作不断前行。
  
  关注时政要闻,掌握党建动态,尽在“张湾党建网”微信,扫描二维码免费阅读。