您当前的位置:

 首页 > 要闻速递 >

潘云峰调研应急管理机构改革工作

时间:2019-05-27 11:08:07    来源:    点击

  5月23日上午,区委副书记潘云峰就全区机构改革后的应急管理工作进行专题调研。区应急局主要负责人及相关负责人陪同调研。
 
  潘云峰在座谈中指出,在当前机构改革工作推进中,要重点突出党建引领,充分体现在党组领导下的应急管理工作无缝对接开展,确保在急、难、险、重事件发生后应急应对有序有力;在安全生产监督管理中,要强化兜底意识,积极为张湾经济发展搞好服务,切实做好源头监管、事故查处、灾后救援等重点工作;在应急救援体系框架建设中,多向上级汇报争取落实队伍建设、物资装备储备,要积极思考信息设施建设,充分利用信息化共享保障科学应急救援工作。
 
  随后,潘云峰实地调研了天海石油库安全生产工作。
  
  关注时政要闻,掌握党建动态,尽在“张湾党建网”微信,扫描二维码免费阅读。