您当前的位置:

 首页 > 要闻速递 >

李璐同志调研“两新”组织党建工作

时间:2019-06-10 10:29:26    来源:    点击

  连日来,区委常委、组织部长、统战部长李璐先后深入万得福超市、大雁玻璃钢、东风林泓、东风富奥等“两新”组织进行深度调研,并与企业党组织负责人、高层管理人员、各党(工)委主要负责同志就如何培育高质量非公党建进行座谈。
  
  李璐首先来到新成立党支部的十堰万得福超市有限公司,亲自为党支部揭牌,并给公司全体党员们讲授了一堂凝聚共识、鼓足干劲的党课。
  
  在东风林泓汽车配套件有限公司和东风富奥泵业有限公司,李璐同志详细了解了改制企业生产经营和党建工作开展情况,勉励他们继续发扬东风国企党建底蕴,探索与公司文化高度融合的特色化党建工作,让党建与公司生产经营活动贴合得更紧密,用高质量的党建工作引领改制企业轻装上阵、快速发展。
  
  在西城开发区和十堰工业新区,李璐同志与企业党组织负责人、开发区(新区)党(工)委主要负责同志围绕如何培育高质量、有内涵的园区党建进行了充分交流,为下一步张湾园区党建提档升级凝聚共识,努力打造有力覆盖、充分交流、资料共享的高质量、科学化的张湾园区党建品牌。
  
  关注时政要闻,掌握党建动态,尽在“张湾党建网”微信,扫描二维码免费阅读。