您当前的位置:

 首页 > 要闻速递 >

区委党建工作领导小组2019年第一次全体会议召开

时间:2019-06-26 17:45:16    来源:    点击

  6月25日上午,区委书记刘宇飞主持召开2019年区委党建工作领导小组第一次全体会议。
  
  会议传达学习了省委、市委党建工作领导小组2019年第一次会议精神,讨论审议了《区委党建工作领导小组组成人员调整方案》、《2019-2020年张湾区防范化解党的建设领域重大风险工作方案》,听取了部分区直单位和四个街道党建引领社会治理创新工作情况汇报。
  
  刘宇飞指出,坚持党的全面领导、加强党的建设,是做好一切工作的根本保证。全区各级党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,全面提升党建工作质量和水平,推动党建工作与转型发展、脱贫攻坚、防范化解重大风险、社会治理创新等中心任务深度融合,积极发挥引领作用。
  
  刘宇飞强调,全区各级党组织要切实提高政治站位,清醒认识党的建设在中华民族伟大复兴、中国梦中的重要地位,坚定不移抓好队伍建设、思想建设、阵地建设,提升日常活动开展实效;要全面增强政治意识,始终把党的政治建设摆在首位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要持续强化政治担当,从严落实管党治党责任,坚持不懈把党建引领基层社会治理创新引向深入,把提升服务水平贯穿始终,立足于解决好群众诉求和现实问题,以高质量党建引领全区经济社会高质量发展。
  
  关注时政要闻,掌握党建动态,尽在“张湾党建网”微信,扫描二维码免费阅读。