您当前的位置:

 首页 > 要闻速递 >

李璐深入花果街道看望慰问困难党员

时间:2019-06-30 11:23:14    来源:    点击

\

  6月27日下午,区委常委、组织部长、统战部长李璐深入花果街道看望慰问基层困难党员,为他们送去党和政府的关怀和温暖。
 
  “您身体怎么样?党的生日快到了,我代表区委来看看您老人家...”在了解到岔河村老党员叶克梅常年患有肝腹水,经常用药物缓解病情,常年花费医疗费用较高的时候,李璐关切地询问她的健康状况、医疗费报销及社会保障是否得到落实等情况,鼓励她要保持乐观心态,照顾好自己的身体,叮嘱干部要切实为困难党员排忧解难并为他送上慰问金。
 
  在花果园社区困难党员何建国家中,李璐与他亲切地拉起了家常,在了解到何建国夫妇未放弃外孙女的治疗,收入主要用于外孙女治病这一举动表示赞赏。在花园村张守香家,李璐鼓励其要保持积极的心态,叮嘱其保重身体,有困难及时向社区、街道党组织反映。
 
  每到一户,李璐都与困难群众亲切交谈,详细了解家庭生活情况,鼓励他们树立信心,积极向上,在党和政府政策的引导下积极寻求解决困难的方法。同时,还叮嘱街道、村社区党组织要及时关心困难党员身心健康,帮助他们解决生活、工作中存在的实际困难,让他们切实感受党的关怀和组织的温暖。(汪海明 朱逸凡)
  
  关注时政要闻,掌握党建动态,尽在“张湾党建网”微信,扫描二维码免费阅读。