您当前的位置:

 首页 > 要闻速递 >

李璐走访慰问区级“两优一先”代表

时间:2019-07-02 18:28:48    来源:    点击

  7月2日,区委常委、组织部长、统战部长李璐轻车简从,慰问“七一”期间受区委表彰的部分优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织代表,为他们送上了荣誉证书和慰问金,并同他们亲切座谈交流。
 
  在十堰东风中燃城市燃气发展有限公司,李璐慰问了全区优秀党务工作者、东风中燃公司党工部长陈理,并与公司党委负责人座谈交流。李璐对公司党委积极参与社区“大党委”共驻共建工作给予充分肯定,并勉励他们继续保持国企党建底蕴,不断探索混合所有制企业党建工作新路径,改制不改色,永远跟党走。
 
  在十堰工业新区,李璐先后来到东风林泓公司、东风富奥泵业公司、十堰蓝登科技有限公司、十堰宏兆汽配有限公司,走访慰问了优秀共产党员叶勇,优秀党务工作者黄磊、刘万武,现场了解企业生产经营情况,与企业党组织和经营管理层负责人进行座谈交流,勉励受表彰对象要不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、再立新功。
 
  走访中,李璐要求要加强后备干部培养。认真抓好“双培”工作,把企业优秀人才培养为党员,把党员培养成企业管理人才。要严肃党内组织生活。严格落实“三会一课”、支部主题党日、组织生活会等党内政治生活,不断增强党组织凝聚力、向心力。要突出“两个功能”。突出党组织的政治功能和服务功能,不断加强和改进企业党组织在新形势下服务党员、职工的能力,不断推动党建工作高质量发展。
  
  关注时政要闻,掌握党建动态,尽在“张湾党建网”微信,扫描二维码免费阅读。