您当前的位置:

 首页 > 要闻速递 >

时间:2019-12-19 10:45:36    来源:    点击

  12月15日,区委组织部召开主题教育专题组织生活会,区委常委、组织部长、统战部长李璐以普通党员身份参加本次会议。
 
  会上,部机关支部书记作对照检查,回顾总结了支部2018年度组织生活会整改情况,报告了主题教育期间部机关支部学习工作成果,并从组织开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等方面对照“不忘初心,牢记使命”主题教育内容查摆问题。随后,与会党员逐一按照本次专题组织生活会规定动作从三个方面对自身存在的问题进行了检视剖析,并认真开展了相互批评提醒。
 
  在听取支部党员的发言后,李璐指出,本次组织生活会质量高、效果好,与会党员干部严格对照合格党员标准,紧密结合自身思想工作实际,逐一查找问题与不足,做到了真挑问题、挑真问题,达到了红脸出汗、惩前毖后的效果。
 
  李璐要求,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九届四中全会精神,并结合自身的学习体会,从想明白,我们从哪里来,到哪里去,坚守初心之始;干起来,撸起袖子,扁起裤脚,勇担使命之艰;学进去,增强自信,站稳立场,筑牢能力之基;闯出去,用开放的心态,创新的思维,敢为天下之先四个方面与部机关党员进行了交流。
 
  李璐要求,下一步要结合组织生活会的问题整改切实抓好当前工作任务,结好今年的“硬帐”,谋好明年的“硬仗”,争取在全市组织工作考核中继续保持领先位次。
  
  关注时政要闻,掌握党建动态,尽在“张湾党建网”微信,扫描二维码免费阅读。