您当前的位置:

 首页 > 基层党建 >

十堰工业新区:“红色力量”助力防疫攻坚战

时间:2020-03-02 15:26:25    来源:    点击

  2月27日上午,东风(十堰)林泓汽车配套件有限公司党委向十堰工业新区党工委交纳了由公司41名党员捐赠的党费14825元,为张湾区疫情防控工作献上了一份真挚爱心。
 
  每一份特殊党费的背后,是党员们铭记入党誓言、履行党员义务的真实写照,凸显了林泓公司党员的使命和担当。这笔充满“温暖”的党费已由工业新区党工委在当天中午就转交至区委组织部党费专户,为抗疫工作提供一份力量。
 
  这已经不是林泓公司第一次为疫情防控捐钱捐物了。早在防控战疫打响的第一时间,该公司就积极响应新区党工委号召,带头捐款13.7万元。而后得知新区建设大道社区缺少防疫物资,当即捐出准备企业复工时使用的100个体温计,解决了社区防疫物资匮乏的燃眉之急。
 
  疫情无情人有情。自防控阻击战打响以来,新区有83名党员交纳党费捐款26722元,十余家企业捐款捐物超过百万。企业的“红色力量”,助力了一线党员干部坚决打赢这场战“疫”。(冯倩钰 张莉)
  
  关注时政要闻,掌握党建动态,尽在“张湾党建网”微信,扫描二维码免费阅读。