您当前的位置:

 首页 > 老干园地 >

时间:2020-01-09 10:13:35    来源:    点击

  1月8日下午,区政协召开老干部迎新春座谈及退休支部组织生活会。区政协主席官开意到会并讲话。
 
  会上,传达了区政协九届四次会议和市政协五届四次会议精神,通报了全区经济工作运行情况,介绍了2020年政协工作计划打算。与会党员干部刘根生、郝天斌、孟国民等老领导先后发言。大家认为,2019年政协工作在报纸、媒体上有名次,先进工作经验在省市政协工作会上作交流发言。政协工作创新了两联访新经验,提高了政协声誉和影响,在办实事上工作扎实,扶贫工作在全区排在前列;机关建设成绩突出,连续多年目标考核获得优秀。
 
  官开意在听取大家发言后指出,退休老干部是我们的财富,向老干部通报有关情况,是全面落实离退休老干部政治待遇的重要方面;让老干部了解掌握全区经济社会发展及区政协工作情况,发挥老干部余热,更进一步的促进政协工作。
 
  官开意要求,全体老干部要不忘自己干部身份,不忘党员身份,不忘入党初心,不忘参加工作初心,每时每刻不放松对自己的要求;要继续坚持学习,关心政治,关心国家大事,强化同心同德的思想,多建助力之言,为党和国家事业作出力所能及的贡献。(单显平)
  
  关注时政要闻,掌握党建动态,尽在“张湾党建网”微信,扫描二维码免费阅读。