您当前的位置:

 首页 > 要闻速递 >

李璐开展新春走访慰问活动

时间:2020-01-03 18:36:26    来源:    点击

  “新工厂的建设还有什么困难,啥时间能够投产,产品的利润率咋样?”1月3日上午,区委常委、组织部部长、统战部部长李璐深入湖北通路汽车零部件股份有限公司新工厂,看望慰问联系服务的优秀人才王涛。
 
  王涛是该公司董事长,系湖北省回归创业优秀企业家,在了解了企业当前发展面临的困难和需要帮助解决的难题,听取了企业家对我区经济社会发展和人才工作方面的意见建议后,李璐指出,企业一定要秉持“合作发展,合作共赢”的理念,不断改革创新,精益求精,砥砺奋进,做大做强。区委、区政府一定会提供良好的经营环境,及时帮助企业解决生产中遇到的问题,千方百计为企业解除后顾之忧。
 
  当天,李璐还深入花果街道走访慰问老党员、困难党员,了解他们生产生活中存在的困难,并向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。
 
  
  当了解到花果街道铸一社区退休党员叶定招,在身患高血压、肾衰竭等疾病的情况下,依然兼职担任铸一社区东园小区党支部成员,发挥党员的先锋模范作用。李璐来到老党员家中,亲切地询问了叶定招的生活状况、身体情况,感谢他在离退休后,依然不忘自己党员的身份,继续发挥余热,为小区居民做贡献。嘱咐老人一定要注意身体,有困难要及时向区委、区政府和街道反映。并叮嘱随行人员要经常关心老党员的思想和生活,及时帮助他们解决实际困难,把党组织的关怀落在实处。
  
  “年货准备的咋样了,还有啥困难?”在包联贫困户孙以荣、易治国家中,李璐一进门就打开家里的冰箱门,查看家中的过年物品储备情况,当得知贫困户家中的年货都准备充足,可以度过一个幸福美满的春节,李璐才放下心来,随后李璐为他们送去了慰问品和慰问金,以及新春的祝福。
  
  关注时政要闻,掌握党建动态,尽在“张湾党建网”微信,扫描二维码免费阅读。