您当前的位置:

 首页 > 要闻速递 >

区老年大学开展 “迎新春送春联 携手共建美丽家园”活动

时间:2020-01-15 20:09:19    来源:    点击

\


  1月14日,在新春佳节临近之际,张湾区老年大学联合区老年诗词书画协会10名老同志来到柏林镇陈坡村、方滩乡方滩村开展“迎新春送春联携手共建美丽家园”文化下乡惠民活动,现场为广大群众免费写春联、剪窗花、绘国画,提前为党员群众送上新春的祝福。
 

\


  上午9时,冬日虽寒,仍抵不住村民的热情,大家早早聚集在党群服务中心,兴致勃勃地观看着老师们创作,围在桌旁排队等候,争相等待挑选自己喜欢的春联、窗花、国画。区老年诗词书画协会的老同志们不惧严寒,挥毫泼墨,各显身手,在村民的“小要求”下,创作出一幅幅符合大家“口味儿”的讴歌新时代,赞美幸福生活的春联、窗花、国画作品,拿到“礼物”的村民喜笑颜开,对老同志们的艺术水平赞不绝口,并一起合影留念。
 

\


  此次活动现场共送出春联300余幅,剪纸作品100余件,绘画作品50余幅,通过饱含深情的祝福,把党和政府的温暖传递给基层党员群众。同时,也为基层群众传播了传统文化,拉近了与基层群众的距离,受到了群众的热列欢迎。

  
  关注时政要闻,掌握党建动态,尽在“张湾党建网”微信,扫描二维码免费阅读。