您当前的位置:

 首页 > 要闻速递 >

李璐带队调研环保产业发展情况

时间:2020-04-28 18:01:11    来源:    点击

    4月27日,区委常委、组织部长、统战部长李璐带队调研辖区新能源新材料及环保产业发展情况,区政协副主席刘丽参加调研。
 
    李璐一行先后来到京能十堰热电有限公司、湖北宇浩高科新材料有限公司、协兴工贸电镀产业园,详细了解生产经营情况,询问复工复产中存在的困难。在与企业的沟通交流中,李璐希望宇浩公司要抢抓新能源新材料产业发展的“窗口期”,尽快实现产能最大化,提升市场份额;电镀产业园要尽快调整布局,整合入园企业,优化工艺,提升核心竞争力。李璐要求,区行政审批局要尽快帮助企业解决好京能热电铁路建设用地产权问题,帮助企业轻装上阵,加快发展。
 
    在湖北和明威EPP新材料、湖北靖舒粉煤灰循环再利用、十堰悍达路业清洁能源、伊克斯达废旧橡塑绿色循环利用(裂解)智能化工厂、中广核西苑医院医疗废水辐照消毒灭菌应急项目、中广核核技术应用产业园一期建设项目等现场,在实地查看了项目实施现状,听取了项目推进中遇到的难题后,李璐要求,新能源新材料及环保产业工作小组各成员单位一定要按照区委、区政府的决策部署,精准对接服务,切实协调解决好项目推进中存在的征地补偿、土地审批、消防审查等实际难题,确保项目如期建成投产。
  
  关注时政要闻,掌握党建动态,尽在“张湾党建网”微信,扫描二维码免费阅读。